国际旅游文化学院开展“铭记历史,圆梦中华”签名纪念活动
【作者】    【来源】  【日期】2020年09月03日 22:45  【点击】[]

【旅院新闻】国际旅游文化学院开展“铭记历史,圆梦中华”签名纪念活动

旅院青年 9月3日

为纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利75周年,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发国旅学子爱国主义热情,9月3日上午10点,国际旅游文化学院在学院楼前举行“铭记历史,圆梦中华”签名纪念活动,学院领导、师生积极参与。

本次活动由学院学生会赵跃松主持,为在场师生讲述了抗战胜利的艰辛历程与英雄先烈为民族的独立和解放而浴血奋战的革命故事。学院领导、师生们纷纷拿起笔在横幅上签名,以表爱国之情。

中华民族用鲜血和生命铸就了一个大国的尊严,中国共产党作为抗战的中流砥柱,用奋斗与牺牲为胜利写下了光辉的篇章。国旅学子纷纷表示必将铭记历史,自觉肩负起建设祖国的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

-  END -

文字 | 李艳