当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

国际旅游文化学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次党委理论中心组(扩大)交流研讨会
【作者】    【来源】  【日期】2019年09月27日 10:44  【点击】[]

为深入贯彻落实中央、省委和学校党委关于主题教育相关工作要求,根据《中共贵州师范大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》工作部署,按照学院党委理论中心组学习计划安排,2019926日,国际旅游文化学院在花溪校区外旅楼二楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次党委理论中心组(扩大)交流研讨会,校党委主题教育第二督导组组长夏江义,第四督导组成员封承杰出席,学院党员中层干部、党委委员、各支部书记及支委参会,会议由学院党委书记胡娅丽主持。

本次研讨以“深刻认识主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,坚守中国共产党人的初心使命”为主题,党委书记胡娅丽、副书记陈明、副院长林坤分别围绕政治建设、宗旨性质和理想信念,结合自身思想、工作和学院发展实际进行了重点发言。

督导组组长夏江义对研讨活动进行了指导,他表示,从研讨工作的开展情况可以看出,学院党委高度重视主题教育开展,准备充分,主题突出,发言与实际工作结合紧密,达到了开展研讨的目的,学院党委要进一步加强习近平新时代社会主义理论体系学习,紧密结合省委、学校党委的工作要求,以主题教育为契机,将学习成果应用到学院工作实际中,进一步推动学院各项发展取得更大的成绩。