国际旅游文化学院党委理论中心组(扩大)学习中央有关思想政治工作的文件精神
【作者】    【来源】  【日期】2023年11月13日 12:52  【点击】[]

2023年11月10日上午,国际旅游文化学院党委理论中心组(扩大)开展集中学习,学院党政班子成员、师生党支部书记、科级干部参加学习。党委书记夏江义主持会议。

会上,党委书记夏江义同志领学了《中共中央 国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》和习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神。陈明、吴毅两位同志围绕学习主题作重点发言,夏江义、吴佳妮、林坤三位同志分别作了交流发言。

夏江义同志总结表示,做好思想政治工作是落实党的教育理念和立德树人根本任务的核心工作,作为教育工作者,我们应该时刻牢记“为党育人,为国育才”使命,积极探索新教育方法,不断提高教师教书育人本领,引导学生坚定理想信念,将思想政治工作贯穿于学院各项工作的始终,努力为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

【责任编辑】一审(校):陈豫魁; 二审(校):何胜仁; 三审(校):夏江义