当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生就业信息 >> 正文

遵义会议纪念馆赴国际旅游文化学院举办专场招聘会
【作者】    【来源】  【日期】2017年03月22日 16:08  【点击】[]

3月21日上午10:00,遵义会议纪念馆赴国际旅游文化学院举办专场招聘会。遵义会议纪念馆是新中国成立后最早建立的21个革命纪念馆之一,是为纪念长征途中召开的遵义会议而建立,遵义会议挽救了党,挽救了红军,挽救了中国革命的。

此次遵义会议纪念馆招聘活动,纪念馆杨利主任激情洋溢的讲演,不仅给国旅学子送来了就业岗位,而且还给国旅学子进行了一堂生动的红色文化教育。同时,国际旅游文化学院与遵义会议纪念馆就长期开展志愿服务、实习就业合作等进行了探讨。学院旅游管理、旅游英语、文化产业管理和航空与高级综合服务管理专业近百名同学参加招聘会。国际旅游文化学院党委副书记梅应贤主持了招聘会,毕业班辅导员何胜仁作了全程安排。

梅应贤副书记为毕业生同学做招聘动员大会

遵义会议纪念馆杨利主任进行招聘宣讲