国际旅游文化学院
 首页  学院概况  党建工作  人才培养  MTA教育  科学研究  教学管理  实习实训  国际交流  招生就业  学生工作  下载专区 
实习实训
 实训室建设 
 实习基地建设 
 实习管理 
实训室建设
您的位置: 首页>实习实训>实训室建设>正文
三维立体数字化体验教学实训软件培训
2016-05-26 10:48   审核人:

      2016年5月24日-25日,导游组及相关老师在我院旅游管理数字化综合实训室进行了三维立体数字化体验教学实训软件培训。培训老师由来自重庆的中视典科技有限公司的陈老师担任,培训活动分为两天,培训内容分为四大模块:三维互动仿真平台软件立体模块、景点库、虚拟现实编辑器模块、三维互动IE高级发布模块。每位教师在练习阶段和陈老师现场探讨,推演了下一步在教学过程中可能遇到的问题。

      三维互动虚拟现实教学平台在理论和实践中起桥梁作用,打破了传统的教学模式,以直观生动的3D虚拟现实技术展示抽象的教学内容,同时增加了学生动手的机会,提高了操作的熟练程度。不但可以进一步提高和完善实验教学,而且大大地降低了各类实验费用。VRP-TRAVEL虚拟旅游平台主要包括教师教学、学生练习、用户管理三大模块,功能强大。可以让师生足不出户,就能在三维立体的虚拟环境中遍览遥在万里之外的风光美景,形象逼真,细致生动。通过情景化的学习界面、人机交互式的模拟旅游体验,改善教学环境、优化教学过程、增强教学效果。

关闭窗口
 
访问量人数:

电话:0851-83227453  邮编:550025

地址:贵州省贵安新区花溪大学城