国际旅游文化学院
 首页  学院概况  党建工作  人才培养  MTA教育  科学研究  教学管理  实习实训  国际交流  招生就业  学生工作  下载专区 
实习实训
 实训室建设 
 实习基地建设 
 实习管理 
实训室建设
您的位置: 首页>实习实训>实训室建设>正文
贵阳市政府授予我院“中国•贵阳大数据旅游研究(实训)基地”
2016-10-28 10:52   审核人:

     2016中国(贵阳)大数据旅游招商推介会于10月27日下午在贵阳国际生态会议中心召开。我校副校长赵守盈出席会议。国际旅游文化学院副院长林坤陪同。

    在2016中国(贵阳)大数据旅游招商推介会上,贵州师范大学与贵阳市政府签署了共建大数据旅游学院合作协议。该协议拟整合双方优势资源,由贵阳市旅委和贵州师范大学国际旅游文化学院持续推进,在旅游大数据人才培养、项目合作研究、旅游创新创业项目等角度展开多方面合作,充分利用好贵阳市丰富的旅游资源和大数据产业发展优势,有效推动贵阳旅游业与大数据产业的深度融合发展。

大数据旅游学院合作协议签署

授牌仪式

    2016年10月27日,贵阳市政府授予我院“中国•贵阳大数据旅游研究(实训)基地”。通过基地建设,围绕旅游大数据产业发展所需,建立旅游大数据智库,聘请国内行业领先企业领军人物作为贵阳市旅游大数据发展的专家顾问,鼓励高等院校与旅游行业主管部门、旅游大数据企业采取政企(校企)合作等方式联合办学,该基地的设立将建立起“产、学、研、用”创新机制,更好地引导高等院校与贵阳市共同推动贵阳旅游大数据产业发展。打造一批旅游大数据人才的实训基地,培养一批懂管理、懂技术、懂旅游、实用性强、复合型的旅游大数据专业人才。

 

中国•贵阳大数据旅游研究(实训)基地

关闭窗口
 
访问量人数:

电话:0851-83227453  邮编:550025

地址:贵州省贵安新区花溪大学城