国际旅游文化学院团委开展“学习贯彻十九大精神,青春跟党走”主题学习活动
【作者】学院团委    【来源】  【日期】2017年10月25日 20:50  【点击】[]

为认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,2017年10月25日中午,国际旅游文化学院团委于学院楼5102教室开展“学习贯彻十九大精神,青春跟党走”主题学习活动。各班班长、团支书共计约30人参加了本次会议。会议由团委尹帮锋老师主持。

会议上,尹老师强调,广大青年应牢记党的嘱托,把坚持和发展中国特色社会主义作为学习贯彻党的十九大精神的聚焦点、着力点、落脚点,只有这样,才能把党的十九大精神学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉。尹老师还就班级学风建设工作做了详细部署,要求各班班团干部加强思想意识形态教育和团员教育;积极动员各班同学做好班团建设工作,提高班级凝聚力和战斗力。最后,尹老师还强调了卫生问题和安全问题,要求各班班团干部做好组织宣传工作,提高同学们的文明素养和安全意识。

本次会议旨在深入贯彻学习党的十九大精神。不仅让同学们充分认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,还为建设更好的国旅团组织、创建更好的班级作风打下坚实基础。另外,本次会议还增强了各班班团干部的责任感,提高了各班班团干部的积极性和能动性。