国际旅游文化学院荣获贵州师范大学2017年暑假“三下乡”社会实践活动成果汇报暨优秀组织奖评选第四名
【作者】学院团委    【来源】  【日期】2017年10月13日 20:49  【点击】[]

2017年10月13日,为总结经验,鼓励先进,进一步促进社会实践活动向长期化、项目化、阵地化、规范化方向深入发展,校团委决定对活动中表现突出的单位、团队和个人进行表彰。贵州师范大学于学校圆形报告厅举行贵州师范大学2017级暑假“三下乡”社会实践活动成果汇报暨优秀组织奖评选活动。国际旅游文化学院团委尹帮锋、黄倩、杨洋,学生会代表、青分会代表、学生代表共计16人参加评比。本次汇报由校团委书记陈贵平主持。

在限时五分钟的PPT展示中,国际旅游文化学院汇报人黄倩从领导高度重视、组织部署、具体实施、成效成果、新媒宣传、助力脱贫等方面介绍了学院2017年暑期社会实践活动的具体情况。汇报中,除PPT展示外还结合专业特色,现场呈现了“三下乡”期间设计制作的手工艺品、旅游产品、旅游标志等。汇报结束后,校团委书记陈贵平发表讲话,他在肯定各学院实践成果的基础上,对活动开展和总结提炼方面提出了改进建议。此次评选过程中,国际旅游文化学院荣获三下乡评比第四名,新媒体优秀奖。

通过此次评比展示了2017年校暑期“三下乡”社会实践活动的成果,充分肯定了我院学子为服务社会所做的努力,充分展现了“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的时代青年风貌,坚定在奉献中完善个人品格,在实践中实现人生价值,在实践中“经风雨、受教育、长才干、做贡献”,以实际行动不断推进我院大学生社会实践活动迈上新的台阶,为实现我的梦、中国梦贡献出自己的青春智慧和力量的信念,以优异的成绩喜迎党的十九大。