国旅学院成功举办十佳歌手比赛决赛
【作者】    【来源】  【日期】2013年05月28日 10:14  【点击】[]

5月22日,在国际旅游文化学院团委领导及孙小龙老师指导下,由院团委学生会主办的“夏·狂热”十佳歌手比赛决赛在白云校区综合楼211报告厅成功举办。国旅学院辅导员孙小龙、胡瑞玻老师,美术学院辅导员姜广建老师以及各学生社团负责人应邀参加活动。

本次比赛在主持人的介绍下拉开帷幕,由孙小龙老师致开场词。参加决赛的有来自国旅学院本、专科各专业的13位同学。在比赛现场,选手们各展风采、竞逐激烈。其中,由代建新和朱悦同学带来的二人合唱,伴随着电子琴和架子鼓的悦耳乐声,将比赛推向高潮。最后,共有十位选手获得“十佳歌手”称号,比赛还评出最佳人气奖、最佳台风奖等奖项。据悉,国旅学院在每年5月的社团活动月都会举办十佳歌手比赛及其他活动,旨在通过多样的活动形式来丰富同学们的学习生活和加强校园的文化建设。