您的位置: 首页>学院动态>正文
贵州师范大学国际旅游文化学院赴龙里县中等职业学校开展教育硕士实习交流及签约授牌仪式
2024-03-05 09:33

为搭建学院教育硕士(职业技术教育领域)旅游服务方向专业学位研究生的中职专业实习实践平台,推动贵州旅游职业教育高质量发展,3月4日下午,贵州师范大学国际旅游文化学院党委书记夏江义、旅游管理系主任徐倩博士、研究生秘书郭燕及2名职业技术教育专业研究生一行赴龙里县中等职业学校开展了座谈交流。龙里县教育局党委副书记、副局长李明先,党委委员、副局长张登菊,龙里县中等职业学校党总支书记陈朝俊,校长王应彬等参会领导对学院一行的到来表达了热烈的欢迎,双方就共建研究生实践教学基地及安排实习事宜等进行了深入的交流,并就今后如何密切开展多领域的合作达成了共识。

贵州师范大学国际旅游文化学院师生一行参观龙里县中等职业学校实训室

会上,夏江义书记与王应彬校长共同签署了研究生实践教学基地建设框架协议,并举行了实习基地授牌仪式。双方表示将在联合培养、专业建设等方面加强合作交流,创新人才培养模式,将职业教育教学与实践技能培训相结合,共同致力于培养旅游职业教育高素质人才,助推贵州旅游职业教育高质量发展。

双方签署研究生实践教学基地框架合作协议

实习基地授牌仪式

【责任编辑】一审(校):郭 燕; 二审(校):何胜仁; 三审(校):夏江义