国际旅游文化学院
 首页  学院概况  党建工作  人才培养  MTA教育  科学研究  教学管理  实习实训  国际交流  招生就业  学生工作  下载专区 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院动态 
 专题新闻 
 English 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
校党委副书记刘照惠带队到国际旅游文化学院调研
2022-03-17 09:39 陈豫魁  审核人:

          为贯彻落实国发〔20222号文件和全省教育高质量发展大会精神,结合党史学习教育常态化长效化建设需要,按照学校工作安排,2022316日上午,校党委副书记刘照惠带队到国际旅游文化学院开展“转作风、抓机遇、解难题、促发展”专题调研,调研组成员路言莉、肖文君、吴展城出席,学院中层班子成员,科级干部、教工支部书记、系主任、全体辅导员、学生代表参加调研。

9290cc2ff3b9534162464c2d47b3d2c

刘照惠副书记围绕〔20222号文件精神,结合《贵州师范大学贯彻落实国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见〉的实施方案》进行了宣讲。他表示,新国发2号文件为贵州高等教育事业发展带来了难得的机遇期,作为教育工作者,我们应当把握时代红利,做好顶层谋划。为贯彻落实好文件精神,学校,制定了6个方面,31条措施,为学校今后一段时间的工作指明了方向。国际旅游文化学院要在《实施方案》指导下,充分发挥自身优势,积极参与相关工作,在学科发展中破瓶颈、在专业建设中求创新、在人才培养中提质量、在乡村振兴中长格局,在全面加强党的建设的基础上,深化文化内涵、优化人才结构,形成具有自身特色的工作方法,利用数字化、科技化手段,打破疫情桎梏,为学校、学院各项事业高质量稳步推进做出新的贡献。

d11ad09341c01b9b5ab7562459c0ecb

随后,学院党委书记陈椽按照《“转作风、抓机遇、解难题、促发展”专题调研方案》要求,结合学院实际,对助力学校贯彻落实文件精神、推动党史学习教育常态化长效化、班子和干部作风建设、学科建设、专业发展、人才工作、日常管理服务等方面工作进行了汇报,对学院学习贯彻落实国发2号文件和学校《实施方案》情况提出了意见建议。

关闭窗口
 
访问量人数:

电话:0851-83227453  邮编:550025

地址:贵州省贵安新区花溪大学城