国际旅游文化学院党委举行2023届毕业生党员大会
【作者】    【来源】  【日期】2023年06月19日 15:20  【点击】[]

按照校党委组织部《关于进一步做好2023届毕业生党员有关工作的通知》(校组通字﹝2023﹞9号)工作要求,2023年6月19日上午,国际旅游文化学院党委在文5501教室举行了2023届毕业生党员大会,学院党委副书记、院长吴佳妮、党委副书记陈明、毕业班辅导员出席,毕业生党员89人参会,会议由党委组织员陈豫魁同志主持。

吴佳妮同志带领全体党员重温了入党誓词,并开展理想信念教育并提出希望,她表示,党员同志们在学习上积极刻苦,不断提高自己的综合素质,取得了优异的成绩;在科研上勇攀高峰,将研究根植在你们热爱的学校和美丽的家乡;工作上,积极投身社会实践展现出了当代大学生良好的精神风貌;创新创业上积极探索,勇敢尝试,为学院取得了突破性成绩,以党员的先进性和优秀品质,为学院争光添彩,为一流专业建设做出了应有的贡献。

希望同志们一方面要坚定理想信念,不忘初心使命。要时刻牢记自己的党员身份和责任使命,不忘初心,恪尽职守,始终保持对党和人民事业的高度忠诚,在人生的道路上不断努力追求,把自己的力量贡献给党和人民事业;另一方面要持续奋斗拼搏,为家乡旅游事业做贡献。时刻保持奋斗拼搏的精神,以主人翁的姿态投身到家乡旅游事业的发展中去,不断提升自己的专业素养和职业能力,为家乡的旅游事业做出更多更大的贡献;第三要把握时代机遇,创造美好人生。面对新的工作岗位和社会环境,要保持积极进取的精神态度,保持敏锐的洞察力和开放的心态,善于总结经验教训,始终践行共产主义的理想和信仰,不断践行共产党员的先锋模范作用,努力成为国家建设和社会发展的中坚力量。

陈明同志为毕业生党员开展离校前教育,鼓励毕业生党员发挥先锋模范作用,做积极就业的表率,认真做好组织关系转移工作。

【责任编辑】一审(校):陈豫魁; 二审(校):何胜仁; 三审(校):吴佳妮