当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学科建设 >> 正文

贵州师范大学国旅学院一流专业“旅游管理”建设项目慕课《贵州英语导游》在全国上线并完成第一期教学任务
【作者】    【来源】  【日期】2019年06月06日 11:01  【点击】[]

由贵州师范大学国际旅游文化学院陈永红教授带领的课程团队建设的《贵州英语导游》课程,2017年在一流专业“旅游管理”建设项目支持下,按照国家精品在线课程建设的要求,结合"互联网+教育"理念,以教师为主导,学生为主体,充分融合并建设课程资源,不断丰富教育教学内容应用信息化手段改进教学模式、丰富教学手段,积极探索"互联网+"时代线上线下混合式教学模式的改革与创新,不断提升教学质量,提高教师教育教学能力和水平。目前,课程作为全国高校免费公选课已顺利上线并完成第一期教学,第二期教学也已开启。