我院第十三届电子商务“创新、创意、创业”挑战赛路演圆满落幕
【作者】    【来源】  【日期】2023年04月10日 09:58  【点击】[]

4月7日中午1:00,学院第十三届电子商务“创新、创意、创业”挑战赛路演在学院楼二楼会议室进行。院党委副书记陈明、副院长孙小龙、酒店管理系系主任刘心一担任评委。

学院本次共17支队伍参加路演,在路演过程中各参赛队伍利用PPT 展示就项目背景、项目内容、市场分析、营销策略等方面对项目进行全方面的详细讲述。

通过此次路演,锻炼了我院学子的组织协调能力、团队协作能力、逻辑思维能力。期待我院学子继续敢于创新、敢闯会创,绘出丰富的青春色彩。

【责任编辑】一审(校):杨珺; 二审(校):何胜仁; 三审(校):陈明